AVISO DE PRIVACIDAD


¿Quiénes somos?Redes Sociales de Aprendizaje SAPI de CV, mejor conocido como Cúrsame , con domicilio en calle Versalles 94, colonia Juáreze, ciudad DF, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06600, en la entidad de México DF, país México , y portal de internet www.cursa.me , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
    De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que;no son necesarias;para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
    • Mejora del producto.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

    A través de nuestro soporte en línea o escribiendo a hola@cursa.me


    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

    www.cursa.me